Interventi di pest control
Scegli interventi periodici di pulizia e disinfestazione HACCP per la tua azienda con il servizio pest control per controllare e monitorare gli infestanti in aziende agroalimentari. Da sempre la nostra azienda propone metodi efficaci di monitoraggio infestanti con interventi periodici di pulizia sicuri e preventivi.
Evita contaminazioni e assicura una corretta igiene ai tuoi locali produttivi.
Affidati al nostro servizio di monitoraggio infestanti.
Programma di controllo e monitoraggio infestanti
La nostra impresa di disinfestazione si riconosce per la qualità dei servizi offerti e per la tempestività d’intervento che permetteranno alla tua azienda di essere sempre in regola e soprattutto, in sicurezza. Attraverso il monitoraggio, si pianificano tutte le attività di prevenzione e controllo del rischio contaminazione da infestanti. Il pest control può avvenire attraverso interventi periodici di disinfestazione dei locali oppure attraverso un sistema integrato di operazioni di pest proofing, pulizia, disinfestazione e monitoraggio. I nostri tecnici saranno sempre pronti ad intervenire, terranno monitorati i locali infestati, anche dopo l’intervento e applicheranno le migliori soluzioni per assicurarvi la totale sicurezza.
Le 3 fasi per una disinfestazione HACCP:
- Fase d’impianto: fase che comprende lo studio e la pianificazione delle postazioni di trappole, feromoni e lampade insetticide per il monitoraggio e la cattura.
- Fase di verifica: fissaggio dei cartelli di segnalazione numerati, posizionamento attrezzature, preparazione planimetria e realizzazione schede di verifica.
- Fase manutentiva: la manutenzione dell’impianto che comprende interventi periodici dei nostri esperti diventa fondamentale nei settori alimentari e farmaceutici perché devono seguire specifiche normative.